红木仿古家具_红木家具厂_古典家具厂_新会古典家具_江门市御林居古典家具
关闭
产品分类
联系我们


联系人:梁先生

电话:0750-3917005

手机:13726151050

邮箱:EQ100@QQ.com

QQ :645804033

门市地址:江门市蓬江区潮江路91号112

网址:www.yulinju.com

 微店:

https://weidian.com/s/975162708?wfr=c


新闻中心

你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 相关新闻

为什么红木仿古家具出现干裂现象

}   更新时间:2018-11-21  阅读数:2
红木家具一般是不会出现干裂现象或许是出现干裂现象的可能有几种:

  1、没有很好的保养红木家具,没有放在阴湿的环境下,或许放在窗口或许门口这种气流比较大,空气活动较大的当地,使得木材湿度下降,再者就是被阳光暴晒等

红木仿古家具

  2、非不正常运用的可能会是厂家没有对红木家具的木材进行烘干处理,使得红木家具本身的湿度不符合当地的气候等,导致干裂
  干裂处理的进程比较简略,用专业木工刮磨刮刀把面上简略的一层去掉,然后用细棉纱打磨,磨至出现可以加上腻子或许木粉的时分放上一些胶水,使得胶水吸收付诸在木粉上,填补了空缺,并终究打磨平,涂上专业偏深的油漆,慢慢用棉布轻轻抹均匀
  实木家具开裂归于原木含水率超标,也就是说产品质量本身没有通过严峻工艺过滤,一般在出产加工前首要需求进行定型烘干才可以二次加工制作!
  遇到这种情况,一般没有最好的办法处理的很完美,但可以通过柳接、加固、涂抹胶水、补腻子、从头刷漆等工序进行修补,做得好可以抵达裂缝不明显,根本不影响外观。
  家具的边部如出现跷起和离层现象,可在其表面蒙上一薄布,用熨斗烫平,即可使之恢复。
文章源自:红木仿古家具 www.yulinju.com